Plan de ayudas 2025 del Gobierno Vasco para las PYMEs de Euskadi.

Agenda para la empresa vasca.

Ayudas para la empresa vasca.

Filtra tu búsqueda

Leire y Aitor en su nuevo obrador, elaborando dulces para el disfrute
Noticias 21 septiembre, 2023

Goxart, el arte de lo más dulce amplía espacio en el polígono Mijoa de Mutriku

Deba Bailarako Industrialdea, S.A., ha proporcionado y facilitado su instalación de cara a permitirles iniciar un nuevo ciclo de crecimiento de su negocio.…

Leire y Aitor, golosos y apasionados por naturaleza, son los embajadores del negocio en Bajo Deba desde hace poco más de una década.

 

Goxart inicia un nuevo periplo de actividad tras ampliar y adecuar una nave de 600 metros cuadrados en el polígono Mijoa de Mutriku. La sociedad de promoción empresarial, Deba Bailarako Industrialdea, S.A., ha proporcionado y facilitado su instalación de cara a permitirles iniciar un nuevo ciclo de crecimiento de su negocio.

 

A esta pyme guipuzcoana les representa Leire Egaña y Aitor Ruiz, entregados y comprometidos con el arte de lo más dulce. Su esencia se basa en compaginar la pastelería de alta calidad con la filosofía tradicional y artesanal de la industria pastelera. A ella, Leire, le pierde el chocolate y él, formado con grandes maestros, es un enamorado de la heladería y sus nuevas técnicas.

“Nuestro deseo es que los clientes disfruten de buenos momentos y de la calidad y esencia de nuestros dulces”, nos traslada Aitor

 

Ambos han destinado una importante inversión al acondicionamiento de este nuevo espacio con el objetivo de disponer de un obrador propio que les va a permitir crear, diseñar y producir su propia línea de dulces, hojaldres y nuevos productos derivados. Además del nuevo obrador, Goxart cuenta con tres tiendas en los municipios de Deba y Mutriku.

 

En su trayectoria empresarial, recalaron en Ondarroa, Donostia y Deba para dar los primeros pasos en formarse e iniciarse en el sector y posteriormente, afianzaron su conocimiento en León y Valencia, lo que les abrió el camino para emprender un negocio propio. Actualmente se apoyan en expertos y profesionales del sector para mejorar y avanzar en nuevos productos y calidades.

 

El sello de sus creaciones se refleja por llevarse a cabo artesanalmente y con ingredientes de alta calidad, lo que imprime un resultado más saludable y exquisito a sus productos. Todos sus productos, hasta nueve variedades de género, están disponibles online, de los que un gran número se comercializan a domicilio.

Noticias relacionadas

El nuevo Polo de Bioeconomía de Güeñes estará disponible a comienzos de 2026 para acoger iniciativas tractoras basadas en biotecnología y economía circular
10/02/2025 Suelo

El nuevo Polo de Bioeconomía de Güeñes estará disponible a comienzos de 2026 para acoger iniciativas tractoras basadas en biotecnología y economía circular

Sprilur ha iniciado, este mes de febrero, las obras de regeneración y reconstrucción de un espacio en desuso de 3.157 m² para transformarlo en el futuro Polo de Bioeconomía de Enkarterri.

Luz verde para la construcción del centro Smartlog Nest, que convertirá a Urretxu en referente internacional de la investigación y la formación en  automatización logística
23/01/2025 SPRILUR

Luz verde para la construcción del centro Smartlog Nest, que convertirá a Urretxu en referente internacional de la investigación y la formación en automatización logística

El viceconsejero de Promoción Industrial del Gobierno Vasco, Andoitz Korta, acompañado del alcalde de Urretxu, Jon Luqui, ha visitado las instalaciones de Smartlog para conocer de primera mano sus proyectos de innovación y los planes de construcción de su nuevo centro de innovación y talento.

El Gobierno Vasco y el Ayuntamiento de Santurtzi rubrican el acuerdo para acelerar la regeneración del vertedero de Etxe Uli en Santurtzi
20/12/2024 SPRILUR

El Gobierno Vasco y el Ayuntamiento de Santurtzi rubrican el acuerdo para acelerar la regeneración del vertedero de Etxe Uli en Santurtzi

Los más de 100.000 metros cuadrados del ámbito se urbanizarán y dotarán de infraestructuras de servicios para desarrollar un área empresarial preparada para acoger actividades económicas

Luz verde a la reurbanización del entorno del edificio de oficinas de Sprilur en Pasaia
10/12/2024 SPRILUR

Luz verde a la reurbanización del entorno del edificio de oficinas de Sprilur en Pasaia

La principal finalidad del proyecto es generar un nuevo espacio urbano de calidad en torno al edificio de uso terciario que Sprilur está construyendo en La Herrera Norte.

Sprilur construye un nuevo edificio en la última parcela industrial disponible del polígono Ballonti de Ortuella
10/12/2024 SPRILUR

Sprilur construye un nuevo edificio en la última parcela industrial disponible del polígono Ballonti de Ortuella

Las obras de construcción del nuevo edificio de 1.633 m² se iniciaron el pasado mes de octubre.

Ir al blog

Síguenos

Canales especializados y actualidad diaria en nuestras redes.