Spri comparte su proyecto de participación de personas en el congreso de Gestión Avanzada
SPRI compartirá en el marco del Congreso de Gestión Avanzada que organiza Euskalit el próximo día 21 de octubre su proyecto de participación de las personas de la plantilla de profesionales en la mejora de los servicios que presta a su cliente, la empresa vasca. El denominado “Spriguneak” lleva un año en marcha y ha posibilitado que las trabajadoras y trabajadores propongan ideas con dicho objetivo.
Esta buena práctica se ha diseñado y articulado internamente y contempla propuestas de actuaciones generadas por los propios trabajadores desde su conocimiento y experiencia en su relación con las empresas
Cabe destacar en este proyecto que cuenta con la participación del total de los profesionales de SPRI que, organizados en grupos, trabajan sobre el mismo reto y dirigidos y coordinados por personas de la propia organización. Los retos trabajados en “Spriguneak” afectan tanto a la gestión de las relaciones internas, como a las actuaciones que pueden optimizar la relación con las empresas vascas y el servicio que se les ofrece.
SPRI compartirá su experiencia de “Spriguneak” durante la segunda jornada del Congreso de Gestión Avanzada en el apartado dirigido a Buenas Prácticas sobre “Cómo impulsar la cohesión y motivación de las personas”.
Noticias relacionadas

Zinemaldia Startup Challenge 2025
Inscripciones abiertas hasta el próximo 2 de junio

MEPRO Medical Reproductive Solutions, tecnología con propósito: innovando en fertilidad masculina
“Nos mueve el compromiso de contribuir al sueño de la paternidad, mediante soluciones que mejoren la precisión, la eficacia y la accesibilidad de los tratamientos de fertilidad.”

Consulta abierta: tu oportunidad para definir los servicios de prevención laboral de Grupo Spri
Spri pone en marcha una consulta preliminar del mercado para diseñar una licitación ajustada a las necesidades reales del sector de la prevención de riesgos laborales y la vigilancia de la salud. Con ella, se busca recoger aportaciones de los operadores económicos para estructurar un proceso de contratación competitivo, transparente...

Aloka, una plataforma para alquiler de material audiovisual entre profesionales
La startup guipuzcoana ofrece distintos equipos como cámaras, grabadoras, micrófonos, drones. Participó en 4YFN del Mobile World Congress con un stand gestionado por Grupo SPRI para presentar la web a potenciales inversores y clientes.

GAIA realiza un diagnóstico de las necesidades formativas del sector TIC y desarrolla itinerarios formativos para dar respuesta a las demandas del mercado
La participación de entidades del sector, gubernamentales, sociedades públicas y el sistema educativo han sido cruciales para añadir valor al estudio, subrayan desde GAIA

Metagra, medio siglo de innovación en estampación en frío para automoción
La empresa de Bergara se ha consolidado en la fabricación de componentes complejos, apostando por la sostenibilidad y la innovación.

Impulsa la proyectos de innovación en tu empresa con Fast Track Innobideak
Abierta hasta el 20 de mayo, Fast Track Innobideak nace para impulsar y aumentar el número de empresas vascas innovadoras. Apoya actividades de innovación que introduzcan en el mercado nuevos bienes o servicios o que mejoren procesos de negocio en la empresa, que la hagan más competitiva.

Senvia Systems guía a otras empresas en su impulso y transformación digital
La empresa guipuzcoana fundada el pasado año ofrece servicios y consultoría de IT centrados en sistemas, comunicaciones y ciberseguridad.

Jon Ander Egaña: «BASQUE FOOD CLUSTER ha logrado posicionar la alimentación como un sector estratégico de la industria vasca»
La asociación vasca de cadena alimentaria trabaja para mejorar la competitividad de las más de 150 empresas y entidades asociadas con el desarrollo de la innovación, proyectos colaborativos y la integración de las tecnologías.

Siteco, 30 años dedicado a la fabricación de máquinas de cobro automático
La empresa alavesa trabaja con la Administración pública y el sector hostelero, y lleva años en el mercado internacional.